Все-таки итальянский - это песня! Как звучит, казалось бы, обычное мясо, приготовленное с горошком: S-p-e-z-z-a-t-i-n-o di v-i-t-e-l-l-o con p-i-s-e-l-l-i...впору петь серенады :)
Хоть петь я и не умею, но мясо готовить люблю и могу. Вот это, например, мой муж просто обожает и готов есть практически каждый день. Я полистала свой жж и увидела, что такой рецепт еще тут не писала. А это упущение! Поэтому держите его!
Хоть на первый взгляд и может показаться, что этот рецепт больше подходит для зимних обедов-ужинов, я спешу с этим поспорить. Надо всего лишь внести пару секретиков и мясо станет "весенним" :) Я покупаю говядину/телятину нежирную, ту, где вообще-вообще нет жира. Может показаться, что мясо будет сухим и невкусным, но это не так. Наоборот, после такого длительного тушения, она становится нежным, как тушенка из детства. И жарю я всегда только на оливковом масле, хотя традиционный рецепт и предусматривает использование сливочного масла.
Ну и сам рецепт. Если что-то непонятно, спрашивайте!