(Untitled)

Feb 28, 2017 23:53

конец этой зимы богат на неожиданные события и подарки, правда тов. narkomв понед у меня был день когда происходит странное ( Read more... )

Leave a comment

Re: 9.4% спирта don_demon March 4 2017, 18:53:08 UTC
а это не самое высокое значение,

не буду пугать тебя способностями дрожжей выбраживать сахара по настоящему :), но вот хороший и вкусный пример от бельгийцев на 11%:




и обзор на него от камрада: http://beerexpert.livejournal.com/77125.html

Reply

Re: 9.4% спирта russuv March 5 2017, 06:35:03 UTC
> основные компоненты в нём - солод, ириска, карамель, шоколад и фрукты.
да ну.... такой аромат - проще портвейна выпить ;))

Reply

Re: 9.4% спирта don_demon March 5 2017, 06:45:43 UTC
кстати в бочках из портвейна выдерживают и пиво, не только вискарь ;)

Reply

Re: 9.4% спирта russuv March 6 2017, 03:27:23 UTC
портвейн рулит ;)

Reply


Leave a comment

Up