Уважаемый камрад
beerexpert опубликовал рецепт сабжа:
http://beerexpert.livejournal.com/270973.html И пошел за ингридиентами. Помимо умолчального рецепта все таки добавил укроп и петрушку, а в качестве заливки взял два сорта: упомянутые Бородинское Ржаное от Моравы и Хлебное от Афанасия.
Сварил, нарезал, охладил все в холодильнике и под футбол сел дегустировать
Первой порцией пошел вариант на Хлебном:
Что сказать, вкус конечно богаче, приятней и пьяней по сравнению с квасом, но откуда то вылезла горчинка, которой в Хлебном не очень то много. Подпортила впечатление.
Втораия трелка была зарпавлена Бародинским:
Вкус вырпавился в строну хорошего, нажористаго квасса. Я прчмокивал и продолжал пъянеть, прятнооо. А на втарой половине тарелки понял что не хватает водки для моего иделаа, вот именно резкости водки горчиччи или хренааа. Хрена вам я непьян!!! С хреном стало прям хорошо. Завтр пробую на Мораве и с грчицей и вискарем дума моя это будет идеал.
п.с. Пока жрал нам забили :(
Спасиьа камрад!!!