Самый простой рецепт. Необходимые ингредиенты: Спелые бананы, сахар, капелька хлопот и радостные домочадцы (или гости) - в ожидании вкусного лакомства)
Лучше брать коричневый сахар. Он полезнее белого рафинированного, и в Доминикане продается везде.
Варим СИРОП. Для этого наливаем в кастрюлю воду и всыпаем сахарный песок. Размешиваем ложкой и ставим кастрюлю на плиту так, чтобы она сильно нагревалась только с одной стороны. На противоположной стороне будет собираться пена, которую надо периодически удалять ложкой или шумовкой. Когда выделение пены прекратится, кастрюлю ставим полностью на сильный огонь и выпариваем воду до получения сахарного сиропа необходимой плотности.
В нашем случае нужен средней густоты сироп. Вот в него, в кипящий и закладываем наши бананы. Желательно, чтобы сироп закрыл их полностью. Огонь можно сразу выключить или дать бананам покипеть минут пять. Накрываем крышкой, и бананы отдыхают в сиропе несколько часов.
Рецепты сиропа можно разнообразить до бесконечности. Годятся мед, вино, ваниль, корица… - кому что нравится. Экспериментируйте на здоровье!))
(Вырезаем из банана)).
Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Просторные участки земли по приятной цене с видами на Атлантический океан и горы - к Вашим услугам.
Пояснительные подробности Проекта и обновляемую карту бронирования участков - смотрите
здесь .