Если вам доведется побывать на доминиканском полуострове Самана, обязательно отведайте фирменное блюдо этого региона «Пескадо кон Коко» (Pescado con Coco) - рыба в кокосовым соусе.
Способ приготовления этого кулинарного шедевра: Свежая (лучше - только что пойманная) рыбка чистится, обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки. Из нескольких кокосов добывается мякоть, натирается на крупной терке и отжимается.
В полученное кокосовое молоко идут - свежий сельдерей, чеснок, помидоры, несколько болгарских перцев, кинза и всевозможные приправы (годятся варианты Магги, разновидности перца и прочие пряности). Доводят до кипения и закладывают обжаренную рыбку - томя некоторое время на медленном огне. К столу подают с гарниром из отварного белого риса - политого этим соусом и щедро присыпанного свежей зеленью. Мням ! ))
Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan! Приятно крупные участки по очень хорошей цене ждут своих хозяев. Атлантической побережье с разнообразными пляжами - это семейный или спортивный отдых (по выбору)), а для тех, кто любит подводную охоту - еще и источник вкусной свежей рыбки ))
Подробности Проекта смотрите
здесь.