Блюдо сытное и в приготовлении достаточно простое. Его "изюминка" - сочетание свежей рыбки и рыбы копченой - это придает блюду непередаваемый аромат. В результате, вкус устраивает практически всех, даже и самых привередливых))
Необходимые компоненты:
• Филе свежей рыбки. (Ловим в теплом Атлантическом океане; а если приобретаем в магазине или рыбном рыночке - то берем филе лосося, трески или вкусной рыбы дорадо))
• Пара подкопченных рыб, кусочков на 5-8.
• Картофель (750 г).
• Сыр твердый (100 г).
• Приправы (соль, перец и пр. - по вкусу).
• Горошек зеленый консервированный (2 ст. л.).
• Молоко (для рыбы и картофельного пюре, примерно 2 стакана).
Наши хлопоты:
1. Рыбное филе помещаем в сковороду или кастрюлю, заливаем молоком. Добавляем соль, приправы и держим на среднем огне, пока не закипит. И еще томим на маленьком огоньке 10 минут.
2. Чистим, варим картошку и толчем в пюре - вливая туда молоко, в котором варилась рыбка. В готовое пюре добавляем по желанию кусочек сливочного масла, и зеленый горошек.
3. Теперь выкладываем нашу рыбку на противень или в огнеупорную посуду. Сверху укрываем приготовленным пюре. Равномерно и обильно посыпаем тертым сыром. И отправляем эту красоту в духовку "на максимум", пока не подрумянится))) Приятного аппетита!
Спасибо: povarenok.ru/recipes/show/41658/.
Приглашаем в страну свежей рыбки, солнечную Доминиканскую Республику)) Сейчас здесь, у красивого побережья теплого Атлантического океана, можно приобрести замечательную землю по доброй цене. Для удобства Покупателей эта Земля поделена на крупные участки в 27 соток. Недвижимость в этом регионе хорошо растет в цене. Тут хорошо жить, а еще это - полезная инвестиция.
(Доминиканская Республика. Здесь Вас ждут чудесные песчаные пляжи и круглый год теплые - Карибское море и Атлантический океан))
Пояснительные подробности об этой Земле для Вас
ЗДЕСЬ.