Jan 12, 2016 12:08
Несколько лет назад стала вчитываться в состав продуктов в магазинах, особенно кондитерских изделий, и пришла в ужас от того, что используют производители. Найти что-либо без пальмового масла очень сложно.
Пришла к выводу о необходимости готовить кондитерку дома, в первую очередь, разные печенья, вафли и т.п. И вспомнила, что у меня раньше были чудесные формовые сковороды для вафель и печенья орешек, но увы, их уже нет.
Много раз видела электрические орешницы, вафельницы, кексницы. Чтобы не загромождать кухню, хочется купить максимально функциональный агрегат, чтобы за счет сменных панелей делать разную выпечку.
Хочется советов и рекомендаций. Поделитесь, у кого какой прибор, какие плюсы, какие минусы.
кухня,
кулинария