Тряпки из микрофибры; грязная ложка в процессе готовки

Nov 22, 2012 18:12

1. С тех пор, как я стала вытирать пыль, мыть пол и протирать стекла специальными тряпками из микрофибры у меня это получается и быстрее, и лучше - но есть одно "но" - эти тряпки нужно довольно часто стирать, причем на них на всех написано, что в стиральную машинку их класть нельзя. А стирать руками - и тяжело, и отстирывается плохо.
Кто-нибудь знает, может быть, существуют аналогичные тряпки, но пригодные для стрики в стиралке? Или может быть обычные при каких-то условиях все-таки можно там стирать?

2. Поделитесь, куда Вы кладете грязную ложку в процессе готовки - т.е. готовлю я например суп, мне его нужно помешать 5-6 раз за все время. Класть в раковину - пачкать пять ложек, класть на стол - пачкается стол, в специальную ложечницу - в ней моментально скапливается лужа жира.
Сразу мыть, признаюсь, не пробовала, т.к. у нас так устроена кухня, что плита и раковина на разных концах, поэтому меня раздражает необходимость ходить туда-сюда.
В результате обычно так и кладу прямо на стол, а потом протираю его. Или если густое что-то - то в какую-то тарелку, а потом ее мою (но это получается почти то же самое, что и ложечница )

микрофибра, кухня, стирка

Previous post Next post
Up