(no subject)

Nov 27, 2009 14:33

как хорошо мне сегодня; тёплый день будто и непредзимний вовсе, облака как на потолке церкви, выспалась всласть и, чтобы почувствовать вкус жизни надо подкрепиться...
итак, начинаем: запаривается овсянка, на медленном огне синхронный дуальный заплыв яиц, в чайнике заваривается зелёный чай, с свежих листьев салата стекают капельки проточной воды...
принимаю горячий душ...
умываясь и улыбаясь своему отражению в зеркале, сглатывать слюну от предвкушения - накануне приготовлен печёночный паштет...
овсянка - просто горячая овсянка безо всего была первой...
для основания бутерброда был выбран дарницкий хлебушек, пресный с легкой кислинкой, чтобы ощутить всю полноту гаммы вкуса паштета...подчеркну лёгкой горчинкой салатных лисьев лолло росса...яйца *в мешочек*, белок уже полностью готов, а желток только начинает сворачиваться, густая лаковая жижа...бутерброд-яйко, бутерброд-яйко, бутерброд...
чай зелёный порох призван дополнить мой завтрак лёгким полынным ароматом и уложить его на дно...засахаренное помэло - сладость с лёгким следом горечи...
одновременно была просмотрена лента в журнале, получено удовольствие от увиденного, кое-где оставлены следы...
а что у вас?




чай, а поговорить, самопалево, будни

Previous post Next post
Up