«Не, ну кто так мясо жарит? А, это же я и был»
Да, можете запомнить какую-то дату. Мясо реально получилось жестким, чуть зубья не переломал в тщетных попытках прожевать. И не мариновали практически. Собирались просто понырять на
пляже SolCity, и по дороге заглянули к Франку за свинкой. Не понятно, с каким ингредиентом тут можно было ошибиться. Столовое вино «Лошадь Силача» (как несложно догадаться по цвету), немного зелени и соль. На мясо грешить глупо. Видимо, у маэстро рука дрогнула, не сознается.
Делайте еду с видом на море, так полезнее.
Пока я жонглировал углями, отец вышел из воды с найденными ракушками.
На обратном пути cамую большую, подчеркну, с трудом всучили мальчишке на дороге. Может, она и не самая красивая, но ключевое слово «бесплатно» должно было быстрее закрыть вопрос. Не закрыло. Хитрый коммерсант попался, практически приплачивать пришлось, чтобы забрал :)