BBQ, Доминикана, а что еще надо? ;)

Apr 20, 2013 20:33

На днях делали bbq, я замариновал мяско с небольшим количеством рома, и, конечно же, зелеными помидорами. Все как обычно, за одним маленьким исключением - я добавил сметаны и хитрый тайский «чили». Зелень, лук, чеснок, лимонный сок, капля рисового уксуса. Далее, массаж мяса минут 10-15 и оставить на 5-6 часов.
Должен сказать, что на крайнем Севере Доминиканы говядина ничего так, получше, чем на полуострове Самана. Один из маленьких, но приятных бонусов.


Поступило предложение модернизировать печь, добавив коптильню сверху. Но для начала надо обзавестись сварочным аппаратом, все никак подобрать не можем. С другой стороны, можно коптить рыбку и старым добрым проверенным способом, думаем.




Овощи из маринада я всегда заворачиваю в фольгу и на час в седьмое пекло. Получается что-то вроде копченого салата.


Правда, не всем перепало. У кого-то пузико болит :)




доминиканская республика, еда в доминикане, bbq, доминикана

Previous post Next post
Up