Пост ненависти к вегетарианству. Доминикана, Самана

Dec 05, 2012 06:12

Так. В общем, я сознательно пришел к тому, что пора отказываться от приготовления любого вида мяса на плите. Если есть дрова, мясо должно быть приготовлено на углях, не иначе. Вкусно и понятно, плюс, Лике не надо готовить (и мыть посуду). Можно кашеварить сразу на несколько дней, а потом разогревать в святой микроволновке. Да, еще один важный момент. Любое мясо, каким бы оно жирным не было, лучше сначала немного прокипятить в соусе. Для этих целей идеально подходит фольга, минут 20-30, и только после этого грилить.


Что я использовал для маринада в этот раз?
Сливки, немного соевого, чеснок, зеленые помидоры и свежемолотый перец.


Персик делает щепки, а я складываю из них костер.






Когда переложите мясо на гриль, заверните конвертом фольгу с будущим соусом. Горячий, в него можно макать хлеб, ага.


Bon appetite!


Персик, bbq, shortpost, доминикана

Previous post Next post
Up