Leave a comment

morseanen August 22 2009, 10:11:16 UTC
Класс! С удовольствием пожил бы дикарями в Доминикане:-) А сколько лангуст на европейские деньги стоил?

Reply

из Доминиканы, Ильич dominicana_life August 22 2009, 16:27:18 UTC
Лангуст стоил порядка тысячи песо = в районе 30 долларов =) В общем, цены гуманнее некуда.

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич morseanen August 22 2009, 17:34:00 UTC
Дороговато. В отеле можно было половину такого за тридцатку слопать, но ведь он же уже нагриленный:-) Я честно говоря думал, наа местных базарчиках, вдали от маршрутов белых туристов, они подешевле будут.

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич dominicana_life August 22 2009, 18:38:17 UTC
эмс. сильно сомневаюсь, что в отеле ты бы за 30 половину такого слопал) реальни. На пляже - ясен красен дороже, чем где-нибудь, типа в Санчесе =) Благо тот недалеко.

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич morseanen August 22 2009, 20:31:12 UTC
Да, посмотрел еще раз на фотку и убедился, что членистоногий просто огромен:)

Заофтопю сейчас. Какие чувства в тебе вызывает меренга? Я к тому, что первые дни просто балдел от нее как от части шарма Карибов и все такое, но за неделю на острове эта однообразная мелодия настолько настоеб..., что слушая ее долгое время (а меренга в Домрепе везде) можно и разлюбить человечество:)

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич dominicana_life August 23 2009, 03:28:23 UTC
Он и правда не маленький =)
Контест на офтопчег. Реально доминиканская музыка заи..ла через 2 дня, потому что первый день я спал как слон после перелета... =)
Реально, такое ощущение что всем доминиканцам вручили фрути-лупс и примерно показали, какие кнопки и что означают. Но (!), как не странно, почти на всех сценах они занимают первые места... Или я чего-то не понимаю, или жюри сурьезно поят ромом перед выступлениями доминиканцев... ;)

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич dominicana_life August 23 2009, 03:34:33 UTC
кстати, надо же еще не забывать, что в этом панцире, в лапках и усиках (которые, между прочим, на гриле получаются самыми вкусными) тоже дофига кошерного мясца.

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич tigra1411 August 22 2009, 19:36:15 UTC
А каков выход мяса из одного такого красавца? Двоим поесть хватит?

Reply

Re: из Доминиканы, Ильич dominicana_life August 22 2009, 19:51:52 UTC
Ка-неч-но) Особенно, если приготовить из него суп, или заключить его в спагетти +) Также можно запечь в фольге на гриле, предварительно засунув тонко нарезанные головки чеснока с солью в разрезы между кольцами хвоста и под голову. Получится весьма аппетитное блюдо.

Reply


Leave a comment

Up