Профитроли "Тирамису"

Apr 27, 2013 03:01

Рецепт Луки Монтесиано, взял с сайта niksya.ru. Потратил очень много времени, как на приличный торт. Скорее всего, это сказалась моя усталость от занятий спортом и жестокой диеты. Если так можно выразиться, я имел с этими пирожными жёсткий секс. Автор, кстати, делал профитроли меньше и, чтобы они равномерно подошли в духовке, проводил по ним вилкой. Поэтому у неё на них характерные бороздки. Я воздержался и сделал их большими (на фото ещё самые маленькие), чем безумно горжусь. Иначе анальной любви в этот день у меня было бы гораздо больше. Старался следовать рецепту, только не использовал смесь рисового и кукурузного крахмала, обошёлся удвоенным количеством кукурузного. И автор ещё предлагает сделать шоколадный тубус, в который профитроли и понапихать, но это для особых ценителей жанра.
Пока не пробовал. Нет сил. Завтра напишу.




Previous post Next post
Up