У нас из-за гриппа на этой неделе много школ закрыто. На многих предприятиях полно больных.
В такое время я особенно много варю куриного бульона. Вот только только чувствует кто-то хотя бы легкое недомогание, куриный бульон в чашку, пить и в постель. На следующий день огурчиком.
Варю его просто: суповой набор (которой почти из остатков курицы) в
(
Read more... )
А я морс варю из клюквы или облепиховый.. Жирного как раз не хочется
Reply
Reply
Так это хорошо. Небольшое голодание в таком случае на пользу, я считаю.
Я когда заболеваю, мнооого сплю, часами. И стараюсь минимально есть
Reply
облепиху с апельсином недавно попробовала (и медом)
вкуснотища!
до этого я ее тоже не ела ни в каком виде
Reply
Reply
Reply
Хороший вариант для взрослых))
У меня муж может за полдня двух литровую кастрюлю морса выпить. Чая с коньяком столько не выпьешь наверное))
Reply
Я его тоже делаю, если клюква под рукой.
Reply
Leave a comment