ЕЗДА В ЗАТИБРЬЕ - часть 5

May 23, 2013 07:24

НА ПРОЩАНИЕ ( Read more... )

Leave a comment

pollynesia May 23 2013, 05:53:43 UTC
А почему замена итальянского на русского или украинца - означает преобладание бескачественного и однородного? Я понимаю, замена заведения с шеф-поваром на фастфуд.

Reply

sl_severin May 23 2013, 07:31:23 UTC
Честно говоря, не знаю, но и фастфуд, например, по-Украински будет тоже выглядеть очень по другому. Я, когда, лет 15 назад, впервые попробовал в Киеве хотдог, сделанный на ФИРМЕННОМ ИМПОРТНОМ оборудовании с их фирменным тестом, то сразу понял: ихний ХОТДОГ у нас не приживется. Из-за теста в основном. Украинец (да и я тоже:) это тесто амерзкое жрать НЕ БУДЕМ. Тоже и по итальянской пицце могу сказать, буду есть тока с украинским тестом, а это их, ПРЕСНОЕ, нехай итальяшки лопают:)) А итальянец возможно наоборот, попробует украинскую пиццу и скажет: качество упало... На вкус и цвет... шеф-повар лучше "родной".

Reply

knyasa_o May 23 2013, 11:42:10 UTC
у него нет должной квалификации

Reply

remo May 23 2013, 14:04:15 UTC
Когда заведение начинает экономить на зарплате, то даже если им попадется иммигрант с хорошей квалификацией, то он там надолго не задержится.

Reply

domestic_lynx May 23 2013, 15:28:25 UTC
Происходит замена индивидуального, национального, на интернациональное, усреднённое. Кстати, там и Макдональдс распространился.

Reply


Leave a comment

Up