А почему замена итальянского на русского или украинца - означает преобладание бескачественного и однородного? Я понимаю, замена заведения с шеф-поваром на фастфуд.
Честно говоря, не знаю, но и фастфуд, например, по-Украински будет тоже выглядеть очень по другому. Я, когда, лет 15 назад, впервые попробовал в Киеве хотдог, сделанный на ФИРМЕННОМ ИМПОРТНОМ оборудовании с их фирменным тестом, то сразу понял: ихний ХОТДОГ у нас не приживется. Из-за теста в основном. Украинец (да и я тоже:) это тесто амерзкое жрать НЕ БУДЕМ. Тоже и по итальянской пицце могу сказать, буду есть тока с украинским тестом, а это их, ПРЕСНОЕ, нехай итальяшки лопают:)) А итальянец возможно наоборот, попробует украинскую пиццу и скажет: качество упало... На вкус и цвет... шеф-повар лучше "родной".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment