Почему они разварились?

Jun 05, 2015 23:01

Как правило, их может сварить даже ребёнок. Можно и мужу вполне доверить, предварительно напомнив, что кидать надо в горячую воду, а как сварятся, сливать воду или откидывать на дуршлаг. Мне стыдно в этом признаться, но я сегодня с ними облажалась......
Read more... )

еда, поговорить, мелочи, грустно, женское

Leave a comment

Comments 43

set613 June 5 2015, 20:04:56 UTC
domashnyaya June 5 2015, 20:05:48 UTC
не, испанские

Reply

albinos76 June 5 2015, 20:08:43 UTC
Скорее Казахские)
У нас таких в магазинах почти не осталось,но раньше было везде,дешево,сердито,на развес,при варке получается каша из макарон)

Reply

domashnyaya June 5 2015, 20:10:12 UTC
"каша из макарон" - угу, подходящее название( Я так расстроилась, когда увидела такое вместо элитных красивых макарошек, где даже этикетка - тиснение золотом!

Reply


miss_gwenaelle June 5 2015, 20:05:17 UTC
Слишком сильный огонь или плохого качества паста ...

Reply

miss_gwenaelle June 5 2015, 20:15:53 UTC
Вообще, эти макароны для фарширования. Их не едят так- вот рецепт. http://yummybook.ru/recept/farshirovannye-pennoni
Их скорей всего нужно 16-18 минут готовить уже фаршированные мясом Могли бы вы выложить фото, где написано на упаковке как их готовить ...

Reply

domashnyaya June 5 2015, 20:21:12 UTC
там не написано, что нужно фаршировать. Там написано, что кидать в горячую воду и варить сколько

Reply

miss_gwenaelle June 5 2015, 20:25:54 UTC
Вообще, их покупают для фаршировки в основном .

Reply


albinos76 June 5 2015, 20:07:32 UTC
Никогда не читаю на макаронных время варки,на глаз определяю.
Судя по фотографии,они на вид потресканые.
То есть где то их хорошенько придавило.

Reply

domashnyaya June 5 2015, 20:08:17 UTC
я подумала, что мы их придавили в сумке чуток, в магазине кажись нормальные были...

Reply

albinos76 June 5 2015, 20:09:37 UTC
возможно в этом вся соль.
я сам большие не люблю,разве что спагетти.

Reply

domashnyaya June 5 2015, 20:11:58 UTC
я вообще их не люблю, дети в основном макароноеды - а для разнообразия выбираем всякие спиральки-буковки-разноцветные и т.д. такие вот в первый раз выбрали

Reply


denimih June 5 2015, 20:10:11 UTC
бракованные скорее всего, вон все в трещинах

Reply

domashnyaya June 5 2015, 21:58:43 UTC
В сумке помялись немного, наверное

Reply


ledy_rovena June 5 2015, 21:35:53 UTC
Их фаршируют, как канелони, время готовки 16-18 минут все верно.

Reply


Leave a comment

Up