Тарт с Розмариновым кремом и клубникой

Feb 11, 2011 12:27




Огромное спасибо Жене за ее удивительный рецепт  karaidel.livejournal.com/103118.html

Готовила тарт дважды. Первый раз - со свежей клубникой. Второй - с консервированной (на фото как раз этот вариант). Очень извиняюсь за кошмарное качество фото. За неимением фотоаппарата, это снималось на мобильный телефон.

Если кто-то хочет попробовать так же как я использовать клубничную консервацию, советую не просто окунать ягоды в желейный раствор, а чуть более обильно ложечкой полить клубнику, когда она уже будет выложена на тарт. И дать постоять в холоде как минимум 3 часа, а лучше вообще на ночь оставить.

Женечка, еще раз большое спасибо!

Десерты, Пироги

Previous post Next post
Up