Осветление бульона

Sep 23, 2010 19:51

 
Clarification de Bouillon (Джулия Чайлд)

Если Вы хотите подать домашний консоме, суп-желе или заливное, бульон следует осветлить, чтобы он стал прозрачным и блестящим. Это осуществляется следующим образом: в холодный бульон вмешиваются яичные белки, затем бульон нагревают почти до кипения и варят 15 минут, не давая бульону закипеть. Капельки яичнго ( Read more... )

Джулия Чайлд, Бульоны

Leave a comment

Comments 2

mikiivanova March 24 2011, 17:45:16 UTC
Спасибо,теперь буду знать.Зацените еще рецепты, как осветлить бульон.

Reply

domakruto March 25 2011, 13:48:37 UTC
супер. очень полезная ссылочка.:-) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up