Feb 16, 2022 01:29
Как-то в глубокой юности в доме у молодого человека делала оладушки. Красивые такие, ладненькие. Беда только в том, что сама я это все оладушкоподобное не люблю, и пробовать для меня - сущий косяк. Так я не узнала, что крупные кристаллы в трехлитровой банке - это не сахар, а соль. А на вид были именно как сахар, морская что ли какая-то)
Угарали потом. Пахли оладушки невероятно, но есть было невозможно. Чтобы я не расстраивалась, он признался, что в темноте шкафа ещё одна такая же банка, только зеленоватого цвета. И что из-за этого не видно, что это не белая мука, а жёлтый горчичный порошок. И что он из него тоже как-то в сумерках оладушки замешал... Потом банку подальше убрал. Я тогда ещё подумала, ну неужели лень этикетку написать? Это ж кухня, территория повышенной пищевой опасности.
юмор,
шапочка из фольги,
жгиманяша