Мороженое с морской капустой

Nov 29, 2011 10:40

Это действительно мороженое: и по форме, и по содержанию. Только из-за своего необычного вкуса это не десерт, а скорее соус, только замороженный.
Хорош и к горячей рыбе, и как освежающий момент после закусок перед основным блюдом, например, с овощным карпаччо.

Read more... )

проверено на муже

Leave a comment

dolphy_tv November 29 2011, 11:47:02 UTC
вау! тоже люблю эксперименты с мороженым. на подобное еще ни разу не решилась! :)

Reply

dom_stol November 29 2011, 12:17:13 UTC
да, Тань, я тоже люблю) в следующий раз уже планирую с беконом и с водкой)

Reply

dolphy_tv November 29 2011, 12:31:22 UTC
вот у меня как раз именно с беконом на очереди стояло. думаю, что должно получиться очень-очень! :)

Reply

dom_stol November 29 2011, 12:33:52 UTC
о, класс! давай делать) и результатами махнемся;)
нюансы - это ж самое интересное)

Reply

dolphy_tv November 29 2011, 15:17:34 UTC
ой, Лен, я пока пас. болею сильно, и вообще творческий кризис у меня какой-то... не хочется ничего готовить :)
но с удовольствием посмотрю, что у тебя получится. может, и меня это вдохновит :)

Reply

dom_stol November 29 2011, 17:19:24 UTC
понимаю. ты выздоравливай и крепись!)
все остальное - это остальное)
я тоже могу что-то только под ВДОХновением)

Reply

dolphy_tv November 29 2011, 20:31:43 UTC
спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up