ИМХО, жалко белые грибы делать с тимьяном- такое можно сделать со всякими беспородными ,а белые сами по себе - без трав и ароматов. Но это говорю, наверное, потому, что у нас белые грибы есть только сушёные и те -жутко дорогой раритет, поэтому мне кажется это такой растратой грибов....
Мне в прошлом году дочка привезла 2 свежих белых гриба из Любляны, купленных перед рейсом на рынке - я до сих пор вспоминаю ,как они пахли. А грибы в холодном террине пахнут?
я бы тоже прям свежими ела)) более ароматной получается закуска с желе сверху - там из сухих грибов узвар пахнет, а сам по себе - ну не так как свежие - факт!)но вкус вполне
Невероятно я хочу делать прямо сейчас..я впервые такое встречаю и уверена что обьеденье будет..спасибо огромное за рецепт и вообще за кучу новых рецептов!!!!!!! а рыба..она невероятна!
Comments 12
Reply
это как вариант)
Reply
А грибы в холодном террине пахнут?
Reply
более ароматной получается закуска с желе сверху - там из сухих грибов узвар пахнет, а сам по себе - ну не так как свежие - факт!)но вкус вполне
Reply
Reply
видишь, позитивлю, чем могу;)
Reply
Reply
как там рулет?;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment