Грибной террин

Sep 19, 2011 18:29


Здравствуйте!
На закуску - террин! Круглый и бездуховочный. А еще - он из грибов. Белых. Но с секретом.


Read more... )

грибы, закуска

Leave a comment

Comments 12

leostrog September 19 2011, 15:53:52 UTC
ИМХО, жалко белые грибы делать с тимьяном- такое можно сделать со всякими беспородными ,а белые сами по себе - без трав и ароматов. Но это говорю, наверное, потому, что у нас белые грибы есть только сушёные и те -жутко дорогой раритет, поэтому мне кажется это такой растратой грибов....

Reply

dom_stol September 19 2011, 15:57:13 UTC
не спорю)
это как вариант)

Reply

leostrog September 19 2011, 16:01:49 UTC
Мне в прошлом году дочка привезла 2 свежих белых гриба из Любляны, купленных перед рейсом на рынке - я до сих пор вспоминаю ,как они пахли.
А грибы в холодном террине пахнут?

Reply

dom_stol September 19 2011, 16:19:39 UTC
я бы тоже прям свежими ела))
более ароматной получается закуска с желе сверху - там из сухих грибов узвар пахнет, а сам по себе - ну не так как свежие - факт!)но вкус вполне

Reply


anylife_d2 September 19 2011, 16:07:28 UTC
Невероятно я хочу делать прямо сейчас..я впервые такое встречаю и уверена что обьеденье будет..спасибо огромное за рецепт и вообще за кучу новых рецептов!!!!!!! а рыба..она невероятна!

Reply

dom_stol September 19 2011, 16:17:32 UTC
Анюта, конечно попробуй! тут для творчества - раздолье!)
видишь, позитивлю, чем могу;)

Reply


nataliya September 19 2011, 17:41:11 UTC
выглядит очень даже классно!

Reply

dom_stol September 19 2011, 17:48:20 UTC
спасибо:)
как там рулет?;)

Reply

nataliya September 19 2011, 18:25:30 UTC
у меня мармелад еще зреет:) а ты как? получился? сделаю до отпуска:)

Reply

dom_stol September 19 2011, 19:07:14 UTC
сделала) но-куча но)))

Reply


bordovaya September 24 2011, 19:55:37 UTC
вот это чудо! мне очень понравилась такая идея, сделаю

Reply

dom_stol September 25 2011, 07:32:13 UTC
я рада) поделитесь результатом?;)

Reply


Leave a comment

Up