Кабачок. То есть, два.

Jun 01, 2021 21:19


Когда планы были совершенно определённые, но тут вмешался Инстаграм.





В итоге два молоденьких цуккини, вместо того, чтобы стать золотистыми оладьями с горячей сковородки к завтраку, были нарезаны на тонкие кружочки и запечены со специями и сыром в духовке.

Состав маринада: 2 столовые ложки оливкового масла, по пол чайной ложки копчёной паприки, сушёного чеснока и сушёного тимьяна.
Добавить соли.
Перемешать с кабачковыми кружочками.
Подержать пол часа.
Выложить в форму.



Полюбоваться...)))



Увидеть, что маринад в баночке такооой милый...
В итоге - устроить фотосессию и ему.

Ну правда же он очаровательно солнечный?:)



Поставить форму с кабачками в духовку, разогретую до 190 градусов.
Через 25 минут достать кабачки, посыпать тёртым сыром.
А может быть, ещё и кунжутом.
Отправить допекаться еще минут на 10.

Собственно, всё.







Как обычно готовите кабачки?

еда, рецепт, фотографическое, кухня, canon eos 6d, просто и вкусно, запеканка, эксперименты на кухне, кулинАрия, яркое, кабачки, фотографическое-кулинарное, фудфотография

Previous post Next post
Up