Когда планы были совершенно определённые, но тут вмешался Инстаграм.
В итоге два молоденьких цуккини, вместо того, чтобы стать золотистыми оладьями с горячей сковородки к завтраку, были нарезаны на тонкие кружочки и запечены со специями и сыром в духовке.
Состав маринада: 2 столовые ложки оливкового масла, по пол чайной ложки копчёной паприки, сушёного чеснока и сушёного тимьяна.
Добавить соли.
Перемешать с кабачковыми кружочками.
Подержать пол часа.
Выложить в форму.
Полюбоваться...)))
Увидеть, что маринад в баночке такооой милый...
В итоге - устроить фотосессию и ему.
Ну правда же он очаровательно солнечный?:)
Поставить форму с кабачками в духовку, разогретую до 190 градусов.
Через 25 минут достать кабачки, посыпать тёртым сыром.
А может быть, ещё и кунжутом.
Отправить допекаться еще минут на 10.
Собственно, всё.
Как обычно готовите кабачки?