... а так и хочется иногда!
Кто любит просто-быстро-вкусно?
О-о-о!!!
Лес рук!:)
Даже неудобно давать э-э-э... рецепт:)
Ладно, пусть будет. Имеет право быть.
*4 куриных яйца
*50-70 г молока
*50-70 г твёрдого сыра (мне повезло с пармезаном)
*щепотка соли
*самый любимый батон
Смешиваем яйца, молоко, натёртый на мелкой тёрке сыр и, конечно, соль.
Нарезаем батон на ломтики не толще одного сантиметра.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Окунаем хлеб в яично-сырную смесь так, чтобы сыр тоже оказывался на ломтиках.
Обжариваем до желаемой золотистости.
Enjoy!
Вот все эти тигриные полосочки - это и есть сыр! Считаю, что он тут просто необходим:)
...А тут ещё со-о-олнышко подсветило вдруг...
...Уже понятно, что я люблю минимализм!:)
Ну, а я ещё заранее делаю побольше этой волшебной смеси, чтобы обязательно хватило на пухленький омлетик:)!
У вас так?:)
Я не знаю, почему он всегда ТАКОЙ вкусный!!!:)
Вот такое вот з о л о т о я люблю...