Чего бы проще...

Feb 09, 2021 14:00


... а так и хочется иногда!
Кто любит просто-быстро-вкусно?
О-о-о!!!
Лес рук!:)

Даже неудобно давать э-э-э... рецепт:)
Ладно, пусть будет. Имеет право быть.

*4 куриных яйца
*50-70 г молока
*50-70 г твёрдого сыра (мне повезло с пармезаном)
*щепотка соли
*самый любимый батон
Смешиваем яйца, молоко, натёртый на мелкой тёрке сыр и, конечно, соль.
Нарезаем батон на ломтики не толще одного сантиметра.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Окунаем хлеб в яично-сырную смесь так, чтобы сыр тоже оказывался на ломтиках.
Обжариваем до желаемой золотистости.
Enjoy!



Вот все эти тигриные полосочки - это и есть сыр! Считаю, что он тут просто необходим:)





...А тут ещё со-о-олнышко подсветило вдруг...



...Уже понятно, что я люблю минимализм!:)

Ну, а я ещё заранее делаю побольше этой волшебной смеси, чтобы обязательно хватило на пухленький омлетик:)!

У вас так?:)



Я не знаю, почему он всегда ТАКОЙ вкусный!!!:)

Вот такое вот  з о л о т о  я люблю...

рецепт, гренки с яйцом и сыром, Р о с с и я, кулинАрия, яркое, фотографическое-кулинарное, кулинарное, еда, кухня, омлет, canon eos 6d, просто и вкусно, как в детстве, Московская область, вкусно-вкусно, фудфотография

Previous post Next post
Up