Leave a comment

marineperl March 17 2012, 08:25:29 UTC
красивые фото! мне как раз срочно нужен такой рецепт - пойду погляжу, надо ли в магаз бежать за продуктами или дома все есть

Reply

dolphy_tv March 17 2012, 17:10:49 UTC
ну как, Наташ? пришлось бежать? :)

Reply

marineperl March 17 2012, 20:47:40 UTC
я тебе к другой записи написала: уже съели! с апельсинами повезло, как раз последний в ход пустила.. но мне б еще апельсиновей бы... прям чтоб вкус апельсина ..

Reply

dolphy_tv March 18 2012, 06:16:44 UTC
чтоб усилить апельсин, можно тертой цедры добавить, тогода точно почувствуешь! :)

Reply

marineperl March 19 2012, 11:32:33 UTC
с цедрой понятно. но дети с таким сильным вкусом не едят.
я когда-то очень давнов Египте ела чиз-кейк, высотой см 8.. он был сильно апельсиновым, и при этом без цедры.. вот интересно. как они его сделали.. может правда какой-нибудь сироп апельсина или эссенцию добавляли ..

Reply

dolphy_tv March 19 2012, 13:11:41 UTC
да, скорее всего с эссенцией. знаешь, orange blossom essence? наверное с ней...

Reply

zoryanchik April 1 2012, 11:03:30 UTC
Наташ,я помню давным-давно,были в гостях у арабов,так узнала,что мама в выпечку добавляет концентрат фанты!Вот сильный апельсиновый вкус,представь какой?

Reply


Leave a comment

Up