еще не готовила фадж? обязательно попробуй! он будет твоей палочкой-выручалочкой! :) спасибо, Тань! и с новым годом! (тебя я, кажется, еще не поздравляла лично?)
Представь Танюша, еще не готовила , даже нигде не встречала , теперь надо попробовать приготовить. И спасибо за поздравления! Тебя и твою семью тоже с Новым Годом !
спасибо, Лен! :) не тает вообще! просто становится чуть мягче, но это даже приятнее. я, пожалуй, допишу в рецепте, что есть его не обязательно из холодильника, а лучше комнатной температуры.
ой, если честно, я не знаю таких тонкостей технологии, но предполагаю, что это как-то связано с тектурой... ну а вообще есть рецепты фаджа и без глюкозы. может, как-нибубь и таким рецептом поделюсь :) спасибо! :)
Comments 51
Жаль, что с монитора украсть нельзя :(((
Reply
угощайся, Наташ! ;)
Reply
Reply
Reply
с маршмеллоу еще не пробовала :)
Reply
Reply
Reply
спасибо, Тань! и с новым годом! (тебя я, кажется, еще не поздравляла лично?)
Reply
Reply
Reply
Как быстро он тает без холодильника?
Reply
не тает вообще! просто становится чуть мягче, но это даже приятнее. я, пожалуй, допишу в рецепте, что есть его не обязательно из холодильника, а лучше комнатной температуры.
Reply
Reply
спасибо! :)
Reply
Leave a comment