Шоколадный фадж с грецкими орехами

Jan 04, 2012 22:54

На днях нужно было быстро приготовить что-то сладкое, что-то без заморочек, но чтобы было вкусно - фадж выручил :)


Read more... )

Кухня американская, сахар коричневый, глюкоза, масло сливочное, молоко сгущенное, орехи грецкие, шоколад

Leave a comment

Comments 51

nnsvz_1 January 4 2012, 18:53:59 UTC
Я тоже делаю по похожему рецепту! Вкусно невероятно!
Жаль, что с монитора украсть нельзя :(((

Reply

dolphy_tv January 4 2012, 18:56:17 UTC
а самое главное, что невероятно просто, да?
угощайся, Наташ! ;)

Reply

невероятно просто nnsvz_1 January 5 2012, 13:39:47 UTC
точно-точно. Проще, наверное, только булка, намазанная вареньем :)

Reply


ne_zhe_nka January 4 2012, 19:13:26 UTC
а я с маршмелоу делала в прошлом году, это невероятно вкусно, а главное очень быстро готовить:)

Reply

dolphy_tv January 4 2012, 19:20:17 UTC
да, Наташ, простота исполнения - главное достоинство этого блюда :)
с маршмеллоу еще не пробовала :)

Reply

ne_zhe_nka January 4 2012, 20:36:42 UTC
вот какой фадж был у меня http://ne-zhe-nka.livejournal.com/9675.html

Reply


teleginatania January 4 2012, 19:34:52 UTC
Ух ты, а я еще такого не готовила, надо попробовать, выглядит аппетитно!

Reply

dolphy_tv January 4 2012, 19:37:16 UTC
еще не готовила фадж? обязательно попробуй! он будет твоей палочкой-выручалочкой! :)
спасибо, Тань! и с новым годом! (тебя я, кажется, еще не поздравляла лично?)

Reply

teleginatania January 4 2012, 19:41:17 UTC
Представь Танюша, еще не готовила , даже нигде не встречала , теперь надо попробовать приготовить. И спасибо за поздравления! Тебя и твою семью тоже с Новым Годом !

Reply

dolphy_tv January 4 2012, 19:44:56 UTC
спасибо! а тебя еще с новым рецептом! ;)

Reply


m_yelena January 4 2012, 19:40:13 UTC
Красиво очень
Как быстро он тает без холодильника?

Reply

dolphy_tv January 4 2012, 19:44:19 UTC
спасибо, Лен! :)
не тает вообще! просто становится чуть мягче, но это даже приятнее. я, пожалуй, допишу в рецепте, что есть его не обязательно из холодильника, а лучше комнатной температуры.

Reply


meindetails January 4 2012, 21:50:51 UTC
Как же это аппетитно выглядит! А глюкоза какие функции выполняет? Если без нее сделать, что-то изменится?

Reply

dolphy_tv January 5 2012, 06:39:21 UTC
ой, если честно, я не знаю таких тонкостей технологии, но предполагаю, что это как-то связано с тектурой... ну а вообще есть рецепты фаджа и без глюкозы. может, как-нибубь и таким рецептом поделюсь :)
спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up