Жаркое из курицы с апельсином и пряностями

Feb 06, 2014 09:46

Как известно, зима в России - сезон апельсинов. Поэтому самое время что-нибудь с ними приготовить. Например, курицу! :)


Read more... )

мед, кориандр, тмин, куркума, перец черный, масло оливковое, апельсин, курица, чеснок

Leave a comment

natasheba February 6 2014, 06:06:31 UTC
Буду учиться. Спасибо!

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 06:24:42 UTC
благо, невелика наука :) не за что, Наташ!

Reply

natasheba February 6 2014, 07:13:15 UTC
Велика, Таня! Я бы сама не додумалась вот так, с фантазией!

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 07:20:21 UTC
Наташ, ну так я тоже должна тебе сознаться, что этот рецепт не мною придуман, а давным давно позаимствован из журнала то ли taste, то ли delicious...

Reply

natasheba February 6 2014, 07:29:12 UTC
Я благодаря тебе научилась печенку вкусно делать с горчицей. Вроде бы элементарно, а для меня важно. :0) И помню я тебя, а не того, кто создал.
У меня муж очень хорошо готовит мясное. Ну всю инициативу забрал... Я была рада до поры-времени. Но вот когда он отлучается, дети требуют вкусного мяса. А у меня проколы один за другим.Так что я потихоньку все запоминаю. Самой приходит удовлетворение, когда вкусно получается.

Reply

dolphy_tv February 6 2014, 11:26:43 UTC
понятно :))) ну тогда принято! :)

Reply


Leave a comment

Up