Вот такой адаптированный продукт - гибрид суши и бурито - СУШИРИТО.
Эстеты- японцы при таком виде наверное стреляются. Размер такой "буриттовский".
У нас тут на углу как раз точка (Sushiritto) по продаже этих всякостей.
Их не так много по городу -
вот тут можно глянуть что как, по чем и где.Там всегда в обед с 12 до 2 (приблизительно) очередина такая.
Я по началу думала, что это все в спортзал, там он рядом сразу. Аха..как же - только за едой.
В 3 они закрываются, а между 2 и 3 почти и выбора уже никакого.
Вот где-то так...это она(очередь) там кольцом завивается.
Здесь все быстро - разные начинки заворачиваются в листы морской капусты с рисом.
В среднем стоимость от 9 до 11 долларов.
С рыбкой очень даже. Но чаще меня давит жаба и забота о теле...Жаба все-таки больше, если уж по-честному:)
Присесть там негде. Поэтому берешь и идешь...на природу.
Рекомендую попробовать, кто будет рядом!