это типо я название для ресторана придумала, для ресторана у меня на кухне где каждое блюдо только из зеленых и желтых продуктов!
ибо: более счастливыми чувствуют себя те люди, которые регулярно едят продукты зеленого цвета!
Как выяснили ученые))), именно эти продукты содержат в изобилии фолиевую кислоту.Фолиевая кислота имеет прямое отношение к борьбе с депрессией, поскольку именно она стимулирует выработку в организме человека «гормона счастья» - серотонина.Нехватка серотонина приводит к упадку сил и настроения, и в итоге именно его недостаток чаще всего повинен в охватывающей человека депрессии.
Ну про серотонин мы еще с Гоа все узнали)))
ИТАК: сегодня были сделаны закупки: шпината, брокколи брюссельской копусты, гороха, оливок, огурцов, зеленых яблок, винограда, кинзы, укропа, морской капусты....
и для позолоты: апельсины, лимон, чечевица, и маринованные ананасы!
так что счастьем я запаслась
вот если бы я пять открывала ресторан (тьфу-тьфу не дай Бог) я назвала бы его "Ананда-грин" и все блюда были бы только из зеленых овощей и фруктов и специй. горчица вот например отличный хеппи-грин продукт особенно немолотая!