Mar 11, 2016 08:58
Тесто: 500 г муки, 3 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 30 г дрожжей
Фарш: 250 г вареного мяса, 2 луковицы, 2 небольшие моркови, 100 г капусты, 1 ст. отварного риса, 5 вареных яиц, 100 г сливочного масла для жарки, соль, сметана по вкусу
Развести дрожжи в небольшом количестве молока, добавить соль, сахар, оставшееся молоко и тщательно перемешать. Затем положить муку, сырые яица, сливочное масло и замесить тесто. Поставить на 3-4 часа в теплое место, несколько раз перемешивая его в течение этого времени. Напечь блины,сложить их на сковороду, переслаивая каждый блин фаршем. Верхний блин смазать маслом и сметаной и запекать в духовке до зарумянивания. Для приготовления фарша отваренное масло пропустить через мясорубку и слегка обжарить на сливочном масле. Лук и морковь мелко нарезать и также слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать и обжарить с луком и морковью. Смешать мясо с овощами, добавить отаренный в подсоленной воде рис, рубленные вареные яйца, посолить и все перемешать.
май,
мучное,
март,
февраль,
сентябрь,
октябрь,
Русская кухня,
выпечка и кондитерские изделия,
ноябрь,
декабрь,
апрель,
Свадьба,
горячие закуски,
Масленица,
январь