Салат из баклажан и томатов

Aug 05, 2015 16:56


0,5 кг баклажан, 0,5 кг томатов (баклажаны и томаты должны быть примерно одинаковые по диаметру среза), 1 головка чеснока, пучок укропа, ½ ст. растительного масла, ½ ст. воды, 1 ч. л. соли, растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на полчаса. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Сделать заправку: растереть чеснок с солью и укропом, добавить масло и воду и перемешать. На сервировочное блюдо уложить слоями баклажаны и томаты, так что получились овощные столбики. Каждый слой залить заправкой.

сентябрь, мои любимые рецепты, овощи и грибы, октябрь, салаты, нестрогий пост, август, июль, постные без рыбы

Previous post Next post
Up