Шоколадный рай. Или ад?

Jan 27, 2021 19:25

*
Моя предшественница на работе заказала 50 килограмм брендированного барельефного шоколада. Хороший состав, эксклюзивное производство, оригинальный дизайн наборов и коробки. Всё для vip-подарков.
Примерно 30 килограмм (95 наборов) успели раздарить. Летом неожиданно (хм...) обнаруживается, что у шоколада этого срок годности буквально 6 месяцев, по официальным сертификатам. И 20 килограмм этого чудесного продукта в августе стали непригодны к дарению.

В ноябре я вступила в должность. Коробки с шоколадными наборами перешли мне «по наследству», как выяснилось недавно. Вместе с кипой старых бумаг, горой сигнальных экземпляров брендированно продукции, каталогами и Валокордином. Всё это распихано было по 2 шкафам + коробки. Разбираю это я постепенно, когда есть время. В общем, шоколад я обнаружила на прошлой неделе.

Выкинуть его у меня рука не поднимается. Во-первых, несмотря на срок годности, по вкусу он не отличается от свежего (который я уже заказывала, но по другой схеме), стал чуть тверже. Налёта нет, добавки в виде орехов и изюма отсутствуют (что могло бы подпортить его). Короче говоря, нормальный шоколад.

Что бы вы с ним сделали?

интересуюсь, культ еды!, работа, всякие истории

Previous post Next post
Up