*
Утром приходишь на работу, почти бодра, активна. Трудишься, думаешь, ходишь, общаешься, решаешь. Параллельно думаешь: вот приду домой и сделаю «что-нибудь» вкусное. К 17 часам уже состояние «что-то устала, прийти бы и лечь».
Домой приползаешь после магазина и хочется упасть прямо в прихожей.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Параллельно - бульон из индейки.
Потом помыть и почистить картофель, нарезать. Отрезать от большой тыквы полтора кило, почистить от зёрен и от кожуры, нарезать.
В нарезанный картофель, положенный в кастрюлю, добавить обжаренный лук, морковь и чеснок.
Начать томить тыкву в две порции (ибо 1,5 за один заход не влезло).
В это время готов бульон из индейки. Обжаренную мягкую тыкву добавить к картофелю и обжаренным овощам, залить бульоном.
50 минут - на медленном огне варить, пока картофель не станет мягким, помешивая. Потом сделать из этого пюре, добавить сливки и приправы.
Элементарная математика - 1,5 часа (минимум) на бульон, пока готовлю остальное, потом 50 минут для овощей с бульоном, затем потомить со сливками. Вот и 3 часа.
Reply
Reply
Когда я готовлю в состоянии «надо» и без удовольствия, тогда это совсем не отдых.
Reply
Leave a comment