Про отель и про питание в отеле.

Sep 10, 2019 10:23

*
Основной тур у нас в простой отель 3*.

На территории 1 бассейн в испанском стиле (они у них часто небольшие, как и во Франции, Италии, больше не впихнуть между домов). Это окраина небольшого курортного городка примерно в 60 км к юго-западу от Барселоны. Он входит в провинцию Таррагона Каталонии. Население - около 4000 человек. (Для отдельных поездок я бронировала на несколько дней 4*).
До моря - 4 минуты.
Пляж - огромный и пустой по будням (в субботу/воскресенье приезжают испанцы, тогда он заполнен на 1/3). Прибрежная линия - очень широкая (как много где в Испании, исключения - бухты). Рядом есть всё необходимое: аптека, магазинчики, рестораны/кафе.

Питание у нас - завтрак и ужин. На обед мы иногда ходим в какое-нибудь кафе/пиццерию на побережье или едим фрукты (что гораздо чаще).
Завтрак - стандартный для курортных европейских трёшек: омлеты, яичницы, яйца, сыр, 3 вида ветчины, 2-3 вида чоризо и колбас (+кровяная, на любителя, я не очень), 2-3 вида самодельных сосисок, овощи, фрукты (арбуз, дыня, ананасы, апельсины, яблоки, сливы, нектарины, персики простые и инжирные, бананы, киви), 6-7 видов выпечки, разный вкусный кофе, чай, свежевыжатые соки 3 видов (не из автомата, а делают на ваших глазах из фруктов).
Вроде 3*, но выбор в отеле на ужин - шикарный.
Паэлья - каждый день (с морепродуктами - через день), 3-4 вида мяса, 2-3 вида рыбы, гаспаччо, много хамона, чоризо, овощи-фрукты, десертов 5-6. Для меня этого достаточно.
Я не сравниваю с Турцией и подобными странами, у меня никогда нет желания набивать пузо до отвала (по этой причине я не люблю всё включено).
Но каждый день на завтрак без ограничения - Codorniu Clasico, кава, которая у нас стоит около 1500-2000 за бутылку.

культ еды!, путевые заметки, путешествия, Катилония, ёсомельё

Previous post Next post
Up