=Реклама=
Важной проблемой многих современных предпринимателей является отчаянное и от того не менее наивное желание попытать себя в роли тысячерукого Будды. Успешный бизнес имеет обыкновение расти, постепенно достигая до таких размеров, при которых «ручное управление», характерное для стартапов, начинает отнимать больше сил и времени, чем профильная деятельность. Если вовремя этот момент не отследить и не принять меры, то бизнес-процессы начинают терять управляемость. Об этом сказано в классике, сказано в календарях. Стоит вспомнить, что даже у тысячерукого Будды в свое время от многозадачности голова не выдержала и раскололась
на 11 частей. Чтобы избежать такого неприятного исхода, стоит задуматься об автоматизации рабочего процесса. Благо всевозможных сервисов, программ и приложений для этой цели создано за последние годы немало. Об одной из них - системе онлайн-планирования
TeamBridge - я сегодня и расскажу.
TeamBridge, как можно догадаться из названия, создан для того, чтобы наводить мосты в рабочем коллективе. Это система онлайн-планирования, позволяющая систематизировать работу для сотрудников, и контролировать постановку и выполнение задач для руководителя. Недавно я познакомился с основателем этого сервиса Денисом Фокиным и узнал о TeamBridge из первых уст.
Первый и самый важный плюс сервиса - его простота. Если вы только начали делать первые шаги в сторону упорядоченности и автоматизации процессов, то сразу влиться в новую систему может быть непросто. Многие аналогичные сервисы страдают от раздутого функционала, на освоение и обкатку которого уходит не один месяц. Разработчики
TeamBridge учли эту проблему начального этапа на уровне функционала и интерфейса. С одной стороны, тут есть все необходимое и даже больше, с другой - ничего лишнего. Систему легко освоит не только обвешенный гаджетами молодой стартапер, но и таджикский бригадир со стройплощадки, недавно получивший в пользование рабочий планшет (это не фигура речи, а реальный пример из жизни клиентов TeamBridge, среди которых встречаются и рекламисты, и строительные подрядчики).
Еще одна важная особенность
TeamBridge: он сделан в России. И да, здесь это преимущество. Во-первых, это серьезно облегчает контакт со службой поддержки, ведь в случае чего, вряд ли каждый ваш сотрудник знает английский. Во-вторых, система изначально создавалась под российские реалии, она заточена под них.
С помощью
TeamBridge хаос производственной текучки преобразуется в упорядоченный список выполнимых задач. Достаточно пригласить в свой проект коллег или подчиненных, назначить им цели, указать дедлайны и дальше в реальном времени следить за выполнением работы, которую теперь можно регулировать дистанционно. Нет нужды стоять над душой и напоминать сотруднику о его обязанностях, приложение само следит за приближением дедлайнов и рассылает о них уведомления.
Интерфейс сервиса чем-то напоминает социальную сеть. Есть тут и своя лента, и календарь событий, и аккаунты пользователей, которым можно избирательно предоставлять доступ к рабочим документам, касающимся их задач, и встроенный Google Docs Viewer, позволяющий проверять файлы, не переключаясь на сторонние приложения.
Вся документация по проектам хранится в облаке. Можно находиться хоть на другом конце света и продолжать контролировать рабочий процесс.
TeamBridge можно пользоваться, даже если нет компьютера под рукой, с любого гаджета вне зависимости от вашего вероисповедания: iOS или Android.
Как принято в лучших софтверных домах Америки, пользователи TeamBridge имеют возможность опробовать приложение бесплатно в течение первого месяца. Платить нужно лишь после того, как убедишься, что сервис подходит для твоих бизнес-задач.
Протестируйте TeamBridge сами, а дальше уже принимайте решение. Может, это и не окажется вашим путем к просветлению, но голову точно поможет разгрузить.