Жрадло

Oct 14, 2023 14:07



Как утверждаем мемология (это не точно) именно так именуют чехи котью еду. Вот я вчера, победив нежелание и лень сотворил едудля некастрированного пожилого коти джентльмена.

Лук, моркву, и перцы нашинковал, обжарил на дне кастрюли в растительном масле, положил  туда лаврушку, посыпал специями.  Заранее приготовленную курицу, очищенные  кабачки, пару помидор для кислоты, картошку порезал кубиками, уложил слоями. Залил готовым бульоном который я варю из остатков овощей и кур. Варил до готвности картофеля. Черешки петрушки и половину накрошенного  чеснока положил за 5 мин до того как выключить конфорку, а листья и вторую половину после выключения.



Съел тарелочку под бочковой огурчик и свежий хлебушек.

Приятного аппетита!

Покушать

Previous post Next post
Up