Ссылки

Feb 22, 2014 08:02


Read more... )

Ссылки

Leave a comment

Comments 5

evgescha February 22 2014, 06:20:47 UTC
:)

Reply


tomsoyer February 22 2014, 07:31:37 UTC
спасибо!! про рыб начиталась-стало страшно кушать рыбу))
про РС-актуально

Reply


ir_ma_ro February 22 2014, 09:06:56 UTC
Спасибо!

Reply


tsume_cat February 22 2014, 12:40:36 UTC
Спасибо. док))

Reply


paladin_sveta February 22 2014, 18:54:24 UTC
14. С одной стороны, "ибо ваистену". С другой - вовсе не следует переоценивать состояние на момент употребления "пресервов" etc. из рыбы, когда-то даже прошедшей ветконтроль, чрезмерно оптимистически. Так что увы - единственной альтернативе качественной термической обработке являются консервы с технологической стерильностью и технологической герметичностью. А за деликатесами ездить в Европу - и есть их там же!

Reply


Leave a comment

Up