Я вообще-то невеликий кулинар. Яишенка с помидорками - мой потолок.
Но тут по случаю приезда Деточки расстаралась и забабахала картошку безумной вкусноты!
Картофан возрастной, свежего пока нет, поэтому пришлось выковыривать глазки и нарушать гармонию к вящему неудовольствию моей кругообразной натуры.
Подсушить обязательно, а то расквёкнет, и вкус будет не тот.
Дальше каждую картошину режем пополам, солим ( у меня ещё чеснок сушеный был, тоже неплохо посыпать),
между половинками кусочек сливочного масла кладём
и в индивидуальную шубу из фольги заворачиваем!
Потом все эти зафольгованные картошки в духовку минут на 40
Просто до безобразия! А вкуснотища невероятная. Как в детстве у бабушки в русской печке.
Употреблять можно с молоком, можно с рыбой (тогда без молока :) ), да вообще с чем угодно! У нас были всякие копчености и икра.
А да, вот они - плоды трудов:
Зеленью не посыпала, потому что не люблю. А вообще, не возбраняется.
Приятного аппетита! ;)