Про картофан

Jan 26, 2010 10:41

Сейчас море всяких чипсов, некоторые из них делаются действительно из картофана, другие из доброй половины таблицы Менделеева, всяикх эмульгаторов, загустителей, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов ессесьно идентичных натуральным. Вторые идут втопку сразу и незамедлительно.

Но даже из натурального продукта, царицы полей (не кукуруза, ниразу неугадали) - картошки, в результате можно сделать несъедобную какашку.

Я употребляю чипсы только с одним соединением органической химии ( нет, не С2Н5ОН, вам бы лишь бы все опошлить!) а именно с солью, всякие там чиспсы с сыром, колбасой, сметаной луком, икрой и тд. также летят в топку паровоза.

мой рейтинг чипсов:
1 место: Хрустящий картофель с солью (картинку не нашел нужную) - бесспорный лидер




2 место: Лейз золотистые с солью




3 место: Московский картофель с солью (соли производитель жадничает, иногда вообще не соленые)




все. пошел хавать лидера рейтинга.

всем превед!
ваш медвед.

чипсы картофан

Previous post Next post
Up