Сейчас море всяких чипсов, некоторые из них делаются действительно из картофана, другие из доброй половины таблицы Менделеева, всяикх эмульгаторов, загустителей, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов ессесьно идентичных натуральным. Вторые идут втопку сразу и незамедлительно.
Но даже из натурального продукта, царицы полей (не кукуруза, ниразу неугадали) - картошки, в результате можно сделать несъедобную какашку.
Я употребляю чипсы только с одним соединением органической химии ( нет, не С2Н5ОН, вам бы лишь бы все опошлить!) а именно с солью, всякие там чиспсы с сыром, колбасой, сметаной луком, икрой и тд. также летят в топку паровоза.
мой рейтинг чипсов:
1 место: Хрустящий картофель с солью (картинку не нашел нужную) - бесспорный лидер
2 место: Лейз золотистые с солью
3 место: Московский картофель с солью (соли производитель жадничает, иногда вообще не соленые)
все. пошел хавать лидера рейтинга.
всем превед!
ваш медвед.