Aug 15, 2010 07:20
"Вести" пишут: "Рязанский смог вновь окутал Тульскую область". Наш рязанский смог ни с чем не перепутаешь. Он нежный, бархатистый, с тонким сизоватым оттенком. После него долго сохраняется горьковатое приятное послевкусие, не говоря уже о последействии. Многие едут издалека, чтобы отведать рязанского смога, хотя есть еще и целая армия ленивых, которые просто ждут, когда ветер подует в их сторону. Не таков московский смог. Он груб как портвейн или как гавайский ром, перемешан с выхлопом сотен тысяч машин. Он ненатурален, купажен, в нем нет ничего своего, все привозное. Одним словом, не чета рязанскому смогу. Однако, дабы быть об'ективным, скажу, что и нижегородский смог бывает неплох. Да и мордовский ему зачастую ни в чем не уступает. Но все же лучше рязанского нет. Угощайтесь!
кризис