Туда, где нет самогона, приходит бездуховность и гомосексуализм

Jan 28, 2025 23:42


Среди бухловаров не утихают дискуссии, какой Сэм более «питкий» - выгнанный на сухопарнике из натурального сырья, или «колонный» 96 градусный спирт, разбавленный водой и, по желанию, настоянный на фруктах-ягодах-итд. Натур-фанаты молятся на «настоящую ароматику». Прагматики в своих суждениях отталкиваются от цели пития.

Которая заключается не в том, чтобы порадовать вкусовые сосочки, а в том, чтобы порадовать головные мозги, опьянить их. Непонятно, с какой ещё целью можно пить алкоголь. Вкус алкоголя вторичен и 90% людей неприятен (поэтому после опрокидывания рюмки стараются закусить).

И я терпеть не могу всех этих фриков, эстетов, хипсторов, прочих паразитирующих элементов социума, которые с умным видом причмокивают три часа бокальчик с кислым продуктом брожения винограда…(это в лучшем случае, а так, на минуточку, всё, что продаётся в магазинах - это порошковое пойло, независимо от цены, всё из одной бочки, только этикетки разные)… и несут весь этот сомельешный бред про всякие букеты, ароматы и послевкусия… ага, от эссенции послевкусие ещё то)))

Хотя… я тоже употребляю различные вина, чего уж там, но только в прелюдии к тяжёлым напиткам, или в качестве «запивона». Употреблять алкоголь ради вкуса - это вещь в себе, ритуал, напичканный мифами и ограничениями. Ради вкуса можно выпить сок, чай или кофе, съесть пирожное, а лучше шашлык)))

Но есть нюанс.

Конечно, приятнее испить то, что приятнее на вкус. Да ещё с легендой о натуральном происхождении напитка.



В этой связи меня умиляют самогонщики, которые используют приобретеный на Озоне концентрированный порошковый сок (с добавлением ещё сахара и спиртовых дрожжей), и хвалятся потом достигнутым результатом: «О, какой восхитительный кальвадос!»

Это, как с безалкогольным пивом, первый шаг к резиновой женщине.

Есть у меня знакомые, которые делают всё по уму. У них угодья с виноградниками и яблоневыми-грушёвыми садами, они прессуют собранный урожай и сбраживают на «диких дрожжах».

Но есть нюанс.

Есть возможность содержать работников, которые всей грязной работой занимаются… Да, есть ещё один маниак, который держит целый бухловарный цех, в который вложил астрономические деньги, и в котором как только не изощрается, дабы создать идеальный напиток. Но, как говорится, выше боярышника не прыгнешь.

Я бы тоже так хотел, но мне пока что до них далеко. Нет угодий и средств для содержания цехов.

(А там ещё посмотрим, кто сколько проживёт…)

Так что гоню колонный спирт и потребляю его разбавленным до 40 градусов, или настаиваю на боярышнике (с дачи) или на лайме-лимоне-апельсине-гранате, - Бухенлэнд моя земля!!!

Бухен-Лэнд

Previous post Next post
Up