А похвалю-ка я сама себя!

Jan 02, 2009 18:16

02.01.2009

Ура!
Как часто бывает, что мы даем другим советы, которых не придерживаемся сами!
На этот Новый Год у меня получилось выполнить то, что я советовала вам!
Я смогла приготовить столько блюд, что уже сегодня часть из них кончилась, а часть кончится завтра. Я даже забеспокоилась, а вдруг кто-нибудь придет в гости именно тогда, когда даже на стол поставить будет нечего. Ну, в принципе, старая совковая закалка поможет - выкручусь. Надо бы в сусеки заглянуть, что там есть...
Сладостей, в принципе, у меня еще немало, причем таких, которые не портятся. А поесть поплотнее, мне кажется, уже никому не хочется.
Минус Нового года именно в этом - видит око, да в желудок уже не лезет...А всё такое вкуууусное!!!  :(
И что бы нам не готовить всё то же самое в другие дни?
Я вот своих побаловала "Наполеоном" по бабушкиному рецепту. В другое время я бы не раскачалась его приготовить, на него часов 5-6 уходит... А тут как-никак Новый год.  Я этот "Наполеон" уже года 3 не пекла, неохота было возиться. А тут сподобилась.
Тем более, что Бык консерватор и любит традиции. Надо же нового хозяина наступающего года увАжить!

Кстати, не спешите расставаться с Крысой.  Ее год пока не закончился.

Год Быка наступит только лишь 26 января в 10 ч. 55 мин. по московскому времени.

Previous post Next post
Up