Разморозить, почистить, головы оторвать. Оливковое масло (нерафинированное) смешать с чесноком, намолоть туда белого перца или несколько капель чили капнуть, можно добавить травки (орегано, тимьян, петрушку). Вылить это в миску к креветкам, перемешать. Креветки выложить на противень или решетку, поставить в духовку или в гриль на температуру градусов 180-200. Ужасно завидую!
Comments 16
Reply
(много укропа, много соли)
точно так же варятся речные раки
но раки вкуснее...)))
Reply
Разогреть сковороду. Оливковое масло(подсолнечное тоже пойдет)
Почистить пару зубчиков чеснока, расплющить ножом.
Кинуть зверей и чеснок на сковородку.
Обжарить пару минут, посолить, поперчить. Выдавить сок лимона. Кинут. Маааленький кусочек сливлчного масла.
Помешать, встряхнуть, чтобы лимон и масло равномерно распределились
Выключить, подождать пару минут, кушать.
:)
Reply
Оливковое масло (нерафинированное) смешать с чесноком, намолоть туда белого перца или несколько капель чили капнуть, можно добавить травки (орегано, тимьян, петрушку). Вылить это в миску к креветкам, перемешать.
Креветки выложить на противень или решетку, поставить в духовку или в гриль на температуру градусов 180-200.
Ужасно завидую!
Reply
Reply
Reply
Минут 5, чтобы чуть поджарились.
Reply
Reply
Leave a comment