Зимние колбаски

Nov 20, 2011 14:47


На морозе мясо и курица очень плохо готовятся. Снаружи головешки, внутри сырые.  А всяческие купаты получаются очень хорошо!


Read more... )

via ljapp, еда

Leave a comment

Comments 3

pol1234 November 20 2011, 11:06:35 UTC
Для готовки на углях в зимний период можно доработать мангал: надстроить ему бока, задник и крышу с трубой. Я именно из этих соображений построил себе каменный. В нем оказалось гораздо проще готовить мясо.

Reply


vinous_granat November 20 2011, 11:25:12 UTC
У меня отец как-то пошёл шашлык во двор жарить. Было -5. Пока костёр разводил да жарил, температура до -20 упала. Вернулся обратно как дед мороз, весь в инее, но шашлык прожарил! :)

Reply


glagolev November 20 2011, 12:03:06 UTC
листом металла сверху закрываю, все прожаривается

Reply


Leave a comment

Up