Не за что:) Помню, потому что она - самая вкусная. А на счет огурца. Я как-то сидела на диете, ела три дня суп из него - таратор - мне стало все равно, кто он - ягода, овощ или фрукт:))
Может у нас что-то со вкусом? Для меня она тоже самая вкусная. А москвичам узбекские дыни нравятся. О тараторе кисломолочном слышал, сейчас я тоже в режиме "похудеть бы", буду подумать)
У нас все правильно, и у них тоже. Вспомните, что нужно сделать, чтобы довести продукт? Правильно, сорвать его зеленым еще и отправить на место назначения:) Колхозница, наверное, к такому экстриму не приспособлена:) Не надо думать даже! Больше Вы огурец не сможете видеть!:)) Но для гурманства рекомендую. Суп таратор, а еще гаспачо. Песнь песней:)
Приспособлена, мы ее возили в багажниках так, что она боулинговыми шарами каталась. А потом хранили. Конечно, она не "узбечка", чтобы долго лежать, но и на неженку не очень похожа. А к огурцам я и так не сильно прикипел, так что яркое расставание хоть как-то добавит эмоций нашим отношениям))
Поверю на слово. Мы ее только если полдня возили, и то хорошо. А потом сразу съедали:) Кста! Людей можно поделить надвое - кому нравятся узбекские дыни, а кому - колхозница:)) Зря вы так. Знаете, какой вкусный суп получается? Просто три дня - это срок:))
Предложу версию: люди делятся на тех, кто с Колхозницей знаком, и на тех, кому жизнь в этом смысле пока не улыбнулась) А "узбечек" пробовали, наверное, все.
Версию разворачиваю - на тех, кто знаком с Ней, и на тех, кто знаком, но поверхностно:)) Пробовала, и знаете, она удобная. Большая, семечки выбрала сразу, отрезала кусман побольше, и всё...:)) А с маленькой возни больше, трудиться надо:))
И этому поверю на слово:)) Не ем. Ни тех, ни других. Как-то не лезет, что протягивает ко мне...свои клешни:) Узнала, что их варят живыми прежде, чем попробовала их. С тех пор есть и не могу.
Неожиданно. Они такие внешне бездушные, что жалости или других чувств со знаком минус при их варке или при поедании их мяса не возникает. Это ж не говядину есть.
Как сказала моя коллега-Никогда не поверю, что ты можешь плакать. Такая же ассоциация:) Говядину причем ем спокойно. Там же целая церемония, чтобы оправдать поедание:)
Reply
Reply
Помню, потому что она - самая вкусная.
А на счет огурца. Я как-то сидела на диете, ела три дня суп из него - таратор - мне стало все равно, кто он - ягода, овощ или фрукт:))
Reply
О тараторе кисломолочном слышал, сейчас я тоже в режиме "похудеть бы", буду подумать)
Reply
Не надо думать даже! Больше Вы огурец не сможете видеть!:))
Но для гурманства рекомендую. Суп таратор, а еще гаспачо. Песнь песней:)
Reply
А к огурцам я и так не сильно прикипел, так что яркое расставание хоть как-то добавит эмоций нашим отношениям))
Reply
Кста! Людей можно поделить надвое - кому нравятся узбекские дыни, а кому - колхозница:))
Зря вы так. Знаете, какой вкусный суп получается? Просто три дня - это срок:))
Reply
Reply
Пробовала, и знаете, она удобная. Большая, семечки выбрала сразу, отрезала кусман побольше, и всё...:))
А с маленькой возни больше, трудиться надо:))
Reply
Удобная - это да. Но ведь и вареные крабы "удобнее" раков. А раки намного вкуснее)
Reply
Не ем. Ни тех, ни других. Как-то не лезет, что протягивает ко мне...свои клешни:)
Узнала, что их варят живыми прежде, чем попробовала их. С тех пор есть и не могу.
Reply
Reply
Такая же ассоциация:)
Говядину причем ем спокойно. Там же целая церемония, чтобы оправдать поедание:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment