Вот эти все публикации на тему влияния генно-модифицированных продуктов на организм человека напоминают мне поверье папуасов о том, что если съесть печень хорошего человека, то сам станешь хорошим.
Ну я бы не стала так все утрировать. На самом деле просто сравните курицу времён СССР когда их выращивали сами с душой кормили хорошими продуктами травкой и те КУРИЦЫ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ ОНИ ГИГАНТСКИЕ НО ОНИ МЕРТВЫЕ В НИХ НИЧЕГО НЕТ НАТУРАЛЬНОГО. КЛОН КУРИЦЫ ВРЕМЕН СССР НАКАЧЕННЫЙ АНТИБИОТИКАМИ И ВОДОЙ СВАРИЛ И ПОТЕРЯЛ КУРИЦУ В КАСТРЮЛЕ🤷
Речь идёт о влиянии генов съеденного на гены съевшего. А не о том, что у съевшего живот от съеденного заболит. Надо всё-таки правильно понимать написанное в комментарии.
"...сравните курицу времён СССР когда их выращивали сами с душой кормили хорошими продуктами травкой..."
Воспоминание из "советских времён", начало 80-х. Путь на дачу тестя лежал мимо птицефабрики, ну эдак километрах в двух от неё. Приходилось закрывать окна в машине, вонь была невыносимая! Т.е. о санитарных нормах можете мне даже не говорить. Жители окрестных посёлков страдали и жаловались. Что-то мне подсказывает, что никакой травкой этих курей не кормили, тем более что и из клеток их никто не выпускал никогда 😁. К слову, именно тогда и появился мем про тех самых легендарных "синих птиц", цыплят второй категории 😝.
Вы думаете, это качественный был продукт?! И вы думаете, их не пичкали всякой дрянью? Наивная вы. Мы ещё и ели этих больных курей, когда они почти помирали.
К слову, те же американцы забили тревогу насчёт антибиотиков в мясе ещё задолго до 2000 года, когда мы ещё в "перестройках" болтались, помню потому, что тогда жил в Японии и читал американские газеты (японские не мог 😁), вот тогда и попалось пару больших статей. Кстати, основной вред от антибиотиков в мясе - снижение резистентности организма человека и "привыкание" бактерий к этим антибиотикам, а не прямое повреждение организма. Да, так на "Западе" сейчас вполне жёсткие правила на этот счёт, очень жёский контроль и нормы. Но и есть заболевших полудохлых курей, как в СССР, мне не хочется. Там, где живу я, куры выращиваются и на подобных птицефабриках в клетках, и на свободном выгуле (free range), т.е. травку щиплют! Ну, последние подороже немного в магазине, разумеется 😁. Если, скажем, Штаты по продолжительности жизни находятся на 58 месте (не особо хороший показатель), а Россия -
( ... )
Про американцев не все честные поэтому спорить не буду вы знаете одну информацию я другую из разных источников. Поэтому желаю вам мира добра и любви 🧡 и пусть каждый останется при своём мнении
Reply
Ну я бы не стала так все утрировать. На самом деле просто сравните курицу времён СССР когда их выращивали сами с душой кормили хорошими продуктами травкой и те КУРИЦЫ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ ОНИ ГИГАНТСКИЕ НО ОНИ МЕРТВЫЕ В НИХ НИЧЕГО НЕТ НАТУРАЛЬНОГО. КЛОН КУРИЦЫ ВРЕМЕН СССР НАКАЧЕННЫЙ АНТИБИОТИКАМИ И ВОДОЙ СВАРИЛ И ПОТЕРЯЛ КУРИЦУ В КАСТРЮЛЕ🤷
Reply
Reply
А я все правильно поняла 🤗
Reply
А как вы узнаете мертвость фабричных кур в сравнении с нефабричными? Пульс им измеряли?!
Reply
"...сравните курицу времён СССР когда их выращивали сами с душой кормили хорошими продуктами травкой..."
Воспоминание из "советских времён", начало 80-х. Путь на дачу тестя лежал мимо птицефабрики, ну эдак километрах в двух от неё. Приходилось закрывать окна в машине, вонь была невыносимая! Т.е. о санитарных нормах можете мне даже не говорить. Жители окрестных посёлков страдали и жаловались. Что-то мне подсказывает, что никакой травкой этих курей не кормили, тем более что и из клеток их никто не выпускал никогда 😁. К слову, именно тогда и появился мем про тех самых легендарных "синих птиц", цыплят второй категории 😝.
Reply
Ну лучше окна закрыть и есть качественный продукт чем курицу натыканую антибиотиком
Reply
Вы думаете, это качественный был продукт?! И вы думаете, их не пичкали всякой дрянью? Наивная вы. Мы ещё и ели этих больных курей, когда они почти помирали.
К слову, те же американцы забили тревогу насчёт антибиотиков в мясе ещё задолго до 2000 года, когда мы ещё в "перестройках" болтались, помню потому, что тогда жил в Японии и читал американские газеты (японские не мог 😁), вот тогда и попалось пару больших статей. Кстати, основной вред от антибиотиков в мясе - снижение резистентности организма человека и "привыкание" бактерий к этим антибиотикам, а не прямое повреждение организма. Да, так на "Западе" сейчас вполне жёсткие правила на этот счёт, очень жёский контроль и нормы. Но и есть заболевших полудохлых курей, как в СССР, мне не хочется. Там, где живу я, куры выращиваются и на подобных птицефабриках в клетках, и на свободном выгуле (free range), т.е. травку щиплют! Ну, последние подороже немного в магазине, разумеется 😁. Если, скажем, Штаты по продолжительности жизни находятся на 58 месте (не особо хороший показатель), а Россия - ( ... )
Reply
Про американцев не все честные поэтому спорить не буду вы знаете одну информацию я другую из разных источников. Поэтому желаю вам мира добра и любви 🧡 и пусть каждый останется при своём мнении
Reply
Leave a comment