Короткая история кролика из Бразилии

Dec 23, 2013 00:55

Решили мы с Серёгой намедни сходить в магазин за продуктами, и спонтанно приняли решение сготовить эдакое...
Под руку попалась крольчатина по цене в 330 руб за килограмм, что особенно хорошо для такой сети как "Магнолия".

1.



Что происходит с нашим сельским хозяйством меня не перестаёт удивлять, ибо кролик не из Подмосковья, и даже не с Калужской, Воронежской, Рязанской областей. Крольчатину экспортируют к нам из жаркой Бразилии, которая тоже, вроде как и мы, входит в БРИКС, но у которой нет нефтяного промысла в таких масштабах, и, видимо, поэтому не только говядина и крольчатина едут к нам, но также Эмбрайеры всё больше и больше начинают летать над территорией Эрефии (больше чем SSJ).

Вообщем, далее история будет такая. Кролика залили баклашечным Чернiгiвским пивом на пару часов (см картинку 1).

2.



Порезали грушу (сорт "Китай"), лук (2 средних головки), чеснок (1 головку).

3.



Картошку тщательно смазать майонезом и добавить специи по вкусу (розмарин, хмели-сунели, специальную смесь специй для картофеля). И поставить на час в хорошо разогретую духовку.

4.



И вот примерно так он выглядел на столе.

Соль по вкусу -- я солю немного.
Итого, главный принцип Вильяма Похлёбкина таки соблюдён -- на еду затрачено немного энергии, при достаточно энергетически ценной пище.

Ах, да забыл сказать: накатить перед началом приготовления, в середине, после закладки в печь, и перед принятием пищи.

Вот такая грустная и поучительная история кролика из Бразилии.

Жизнь, Вчера, Фкусно жрать, Страна

Previous post Next post
Up