Ревматоидный артрит. Советы по питанию. С.Садхвани. Ведический медиа словарь

Jan 21, 2017 01:52

Питание при ревматоидном артрите

Увеличьте потребление витамина D

Исследования показали, что пониженное потребление витамина D приводит к повышенной восприимчивости и развитию ревматоидного артрита. Кроме того, было также отмечено, что у пациентов с ревматоидным артритом обнаруживается дефицит витамина D.
Поэтому людям, страдающим ревматоидным артритом, следует чаще употреблять продукты, богатые витамином Д, это устранит остеопороз, облегчит  боли. Таким образом, чем выше потребление витамина D, тем ниже риск развития ревматоидного артрита.

Вот продукты здорового питания, богатые витамином D:

Овсяная каша, рыбий жир, картофель, яичный желток, зелень одуванчика, сыр, грибы, молоко и молочные продукты, водоросли, петрушка, хвощ, крапива, кукурузное масло, люцерна

Увеличьте потребление цинка

Исследования показали, что ....

http://vedayu.ru/content/vedi_sciences/252/10043/?clear_cache=Y

здоровье

Previous post Next post
Up