Объясняю: шли по улице, по Яковоапостольскому переулку возле Курской, светило солнце.
Вдруг надпись "гастрономия.булочная.кондитерская". Заглянули. :)
Крошечный, на 4 столика, бар. Недавно открылись. Меню в несколько строк. Два разливных пива, одно из них McCallum's Belhaven Stout. И сидр российский двух сортов. Мы попробовали барнаульский сидр "Glory Wood".
Была максимально без фотоаппарата, фотографии сделаны на расческу.
Меню
Зал. Есть wi-fi. Вечером работают примерно до 22.
Два разливных пива и бутылочный сидр.
Glory Wood родом из Барнаула.
Цена шампанской бутылки 750 мл - 550 рублей.
Кисловатый, не ароматный. Вкусно пахнет пустой бокал - неожиданно появляются долгожданные ароматы свежего яблока.
Но ведь не будешь же пить сидр для того, чтобы потом понюхать бокал.
Еще в меню есть Василеостровский сидр, из Питера.
Восторг мой вызван тем, что тут прямо в центре Москвы можно попробовать какой-то российский сидр, не St Anton. Не могу сходу назвать другок место.
Но очень хочется испытать и восторг от сидра (кажется, надо для полноты картины попробовать Василеостровский).
Пока непонятно, зачем попробовать Glory Wood второй раз.
Бар любит питерское в разных видах. В меню есть эли от "Василеостровского".
И здорово, что появляются такие крошечные маленькие кафе и бары, созданные кем-то лично, со своей личной мечтой.
Это проект Андрея Сауткина. Ничего больше не знаю, но бармен говорит, что он крутой :)
Процветания ребятам. И шире ассортимент :)
А список всех моих рассказов про Москву находится здесь