Про дружбу и корюшку

Apr 10, 2014 23:36

Еще одно определение дружбы: это когда ты приезжаешь в гости вечером, замученный и замерзший, а тебя встречают теплым халатом и горой жареной корюшки :)

Мне больше всего понравилась самая мелкая корюшка, которую можно есть прямо с косточками "как семечки".


Read more... )

Россия, рыба и морепродукты, Санкт-Петербург, гастрономическое, магазины, дружба, путешествия

Leave a comment

Comments 7

ok_sun_kaa April 10 2014, 19:43:23 UTC
Только вяленую ела. Никакого огурца. А так охота попробовать :)

Reply

dobrokoshka April 10 2014, 19:44:23 UTC
В жареной тоже уже нет никакого огурца - просто вкусная жареная рыбка.
Интересный запах именно у свежей, сырой.

Reply


polnaya_lipa April 10 2014, 20:56:42 UTC
а как жарить? есть хитрости?

Reply

dobrokoshka April 10 2014, 21:07:09 UTC
вроде бы ничего сенсационного - http://www.kakprosto.ru/kak-64625-kak-zharit-koryushku
но я сама никогда не жарила

Reply


bobrenok April 16 2014, 08:07:51 UTC
О! Как же я люблю корюшку!
Над срочно купить и пожарить. А то в этому году еще ни разу не ели.

Reply


veleta11 May 23 2014, 20:24:01 UTC
А я раньше любила очень, а потом...как-то разлюбила:) Но тоже больше всего нравилась мелкая, зажаренная до хрустяшек!

Reply

dobrokoshka May 23 2014, 20:34:05 UTC
Мне тоже такая понравилась - чтобы хрустеть всей рыбкой целиком )

Reply


Leave a comment

Up